您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:巴黎聖日門 VS 梅斯

搜索:

足球前瞻:巴黎聖日門 VS 梅斯

2018-03-13 15:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

盡管周中在歐冠賽場輸球,但卡瓦尼還是打入了他大巴黎生涯的第163球。而在法甲賽場,卡瓦尼目前以24球領跑射手榜。在內馬爾受傷的情況下,本輪卡瓦尼也將遭遇停賽。姆巴佩、迪馬利亞預計將和恩昆庫組成鋒線三叉戟。面對實力羸弱的梅斯,巴黎聖日門或許將用一場酣暢淋漓的大勝來發泄。

梅斯本賽季的表現讓人失望,上輪他們在主場1比1戰平圖盧茲獲得兩連平,但最近5輪比賽,梅斯2平3負未嘗勝績,目前在積分榜上排名倒數第一位,保級形勢岌岌可危。由於距離第17位的圖盧茲相差9分,法國媒體認為,梅斯的保級希望非常渺茫。此番客場挑戰實力明顯高出一籌的巴黎聖日門,梅斯想要搶分幾乎沒有可能。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片