您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:史卓加斯特 VS 奧特足球會

搜索:

足球前瞻:史卓加斯特 VS 奧特足球會

2018-04-16 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

史卓加斯特本賽季開局表現不錯,前三輪聯賽1勝2平保持不敗,但是周中在客場輸給特羅姆瑟,給球隊敲響了警鍾,雖然目前4輪聯賽打進8球,進攻端表現出色,但是每場比賽都有失球,暴露出球隊防守端的諸多問題,本場比賽面對近期狀態復蘇的奧特足球會,史卓加斯特不可掉以輕心。

奧特足球會本賽季開局表現低迷,前兩輪聯賽先後輸給海於格松和瓦勒倫加,兩支對手的實力都很一般,好在進入4月份後,奧特足球會的狀態有了顯著提昇,先後在主場逼平衛冕冠軍羅森博格,擊敗博德閃耀,兩場比賽僅丟1球,防守質量有了明顯改觀。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片