您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:賓菲加 VS 波圖

搜索:

足球前瞻:賓菲加 VS 波圖

2018-04-16 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

賓菲加上輪聯賽做客2-1擊敗塞圖巴爾,近期在葡超聯賽豪取9連勝戰績,由於競爭對手波圖此前意外失利,賓菲加目前以一分優勢在葡超繼續領跑,佔據了奪冠的主動權。賓菲加本戰直接對話波圖,這是本賽季葡超最後五輪比賽里最為重要的一戰,一旦賓菲加可以擊敗對手,將增大奪冠籌碼,而對於賓菲加來說,本戰不敗就可保住自己的領先優勢。

波圖上輪聯賽主場2-0擊敗阿維斯,在積分榜上緊追賓菲加,暫時落後對手一個積分。但波圖本賽季大部分時間是作為領跑者,無奈到了關鍵時刻掉鏈子,最近4個聯賽波圖遭遇了兩場失利,在客場接連輸給費雷拉和比蘭尼塞斯後,讓球隊的領先優勢蕩然無存,在連續幾個賽季無緣葡超冠軍後,本賽季的波圖依然未能拿出令人信服的表現。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片