您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:薩普斯堡 VS 白蘭恩

搜索:

足球前瞻:薩普斯堡 VS 白蘭恩

2018-04-16 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

薩普斯堡上個賽季在挪超聯賽表現出色,球隊最終取得第三名的成績,新賽季開始以後,薩普斯堡延續了上個賽季的良好勢頭,4輪聯賽過後球隊以2勝2平的不敗戰績暫列積分榜第三位,期間打進7球僅丟3球,攻守兩端表現俱佳,中前場得兒舒瓦茨、莫滕森和特維塔等人多點開花,另外薩普斯堡最近4個賽季在主場和白蘭恩碰面取得3勝1平的不敗戰績,心理層面佔據絕對上風。

白蘭恩開局的發揮也很搶眼,上輪比賽主場擊敗克里斯蒂安松後,新賽季3輪聯賽2勝1平保持不敗,但是需要注意的是球隊遇到的都是積分榜中下游球隊,含金量略顯不足,而且兩場勝利都是在主場獲得,延續了以往球隊主強客弱的風格,此役客場面對苦主薩普斯堡,白蘭恩想要取勝難度不小,力爭一分是球隊的首要任務。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片