您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:AIK蘇納 VS 佐加頓斯

搜索:

足球前瞻:AIK蘇納 VS 佐加頓斯

2018-04-16 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

AIK蘇納上個賽季在瑞超聯賽獲得亞軍,新賽季球隊的目標自然是更進一步,直指聯賽冠軍,但是新賽季開始以後,俱樂部失去了石崎、特恩和布隆貝里等主力球員,同時引入了巴霍伊在內的等8名新人,整體實力有增無減,新賽季開始以後,AIK蘇納的表現也十分穩定,首輪聯賽主場擊敗達爾庫爾德人,隨後又在客場逼平衛冕冠軍馬爾默,此戰面對佐加頓斯,擅長主場作戰的AIK蘇納自然不想讓積分溜走。

佐加頓斯是上個賽季瑞超聯賽季軍得主,球隊新賽季對陣容進行大換血,先後有12名球員離隊,包括打進14球的頭號射手埃里克松、打進7球的恩格瓦爾和主力中場卡比爾等人,戰斗力受到不小的影響,雖然先後引入7名新人,但是球隊需要重新打造戰術,讓新援適應球隊緩解,雖然新賽季前兩輪聯賽過後佐加頓斯1勝1平保持不敗,但是面對的都是實力平平的隊伍,期間還包含一支昇班馬,含金量明顯不足,本場比賽客場面對AIK蘇納,對球隊而言才是真正的考驗。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片