您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:亚冠盃大势:上港鹿角势演入球骚

搜索:

足球前瞻:亚冠盃大势:上港鹿角势演入球骚

2018-05-16 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 亞冠盃16強周三有上海SP(上港)對鹿島鹿角;上港首回合輸1:3,今仗至少攻入兩球才有出線希望,中場奧斯卡杜斯山度士復出後,狀態漸起,面對鹿角料可再演入球騷,入球中位數[2.5/3],可追「大」。

上港首回合一度落後0:3,前鋒艾傑臣尾段取得破蛋入球,總算令出線形勢不致陷絕境。陣容上,奧斯卡傷癒復出後回勇,加上武磊入球能力不錯,球隊在亞冠盃三場分組賽主場累積七個入球,今仗入球不會少。而鹿角的主力鈴木優磨及金崎夢生等勇銳,面對主隊強攻,有利反擊戰術,不難在上港身上再取入球,入球「大」可取。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片