您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:阿美利加明尼路 VS 明尼路

搜索:

足球前瞻:阿美利加明尼路 VS 明尼路

2018-06-08 23:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿美利加明尼路主場成績排名第二,僅次於積分榜首的法林明高,說明球隊主場戰績非常出色,打進10球僅丟5球,主場進球數與瓦斯科達伽馬,桑托斯並列第一。不過本場比賽對於阿美利加明尼路不利的消息是,有核心因傷無法出戰,勢必會影響到球隊進攻,此役內戰,阿美利加明尼路勢必會借著主場強勢拿下對手。明尼路本賽季積14分排名第十,只比同城兄弟高出1分。球隊近期三場比賽1平2負,狀態糟糕!而且明尼路近期三場不勝,也讓球隊從榜首的位置跌至第十,如果再不贏球,球隊恐怕很難再有機會上昇到積分榜上半區。

從歷史戰績上分析,阿美利加明尼路在最近四次與明尼路的米內羅內戰中全部輸球,而且最近三次球隊全部以三球之差敗北,差距巨大。球隊上次戰勝對手是在兩年前的5月2日,在米內羅洲際聯賽中主場2比0取勝。不過本賽季阿美利加明尼路主場優勢明顯,打破不勝記錄並不是難事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片