您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:烏拉圭 VS 葡萄牙

搜索:

足球前瞻:烏拉圭 VS 葡萄牙

2018-06-30 19:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

烏拉圭雖然坐擁卡瓦尼和蘇亞雷斯兩大世界級射手,但他們卻是一支非常強調防守的球隊,小組賽3場比賽烏拉圭0丟球,由戈丁和希門尼斯領銜的防線表現無懈可擊。葡萄牙也非常強調球隊的整體性,這場比賽很可能是一場比拼“內力”的較量,哪支球隊在細節上做的更好也許就將決定比賽的勝負。

這場比賽一大看點是蘇神和C羅之間的對決,兩人分別是巴薩和皇馬的主力射手,彼此在國家德比上曾多次對決。C羅本屆世界盃已經打進4球,不過上輪與伊朗的比賽他罰丟了點球。而蘇亞雷斯則打進了2球,作為烏拉圭隊史射手王,這場比賽他也將繼續被塔瓦雷斯委以重任。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片