您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:西班牙 VS 俄羅斯

搜索:

足球前瞻:西班牙 VS 俄羅斯

2018-07-02 16:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天時地利人和對於東道主俄羅斯來說理應是他們擁有的優勢,但面對西班牙這樣的奪冠熱門,單純靠這些是不夠的,球隊要想走得更遠就必須在場上拿出真本事。從小組賽的數據看,俄羅斯人拼勁更足,這體現在他們全隊的奔跑距離要遠遠高於對手西班牙。除此之外,切里捨夫和戈洛文的狀態延續十分重要,他們需要繼續在比賽中給球隊提供火力支持。另外一點,面對西班牙的傳控打法,東道主需要更好的利用反擊機會。

奪冠熱門西班牙在世界盃開賽前夕經歷了換帥的鬧劇,這讓他們在爭冠道路上蒙上了較重的陰影。事實上耶羅確實在全隊的把控上存在一些問題,這導致西班牙在小組賽並沒有很好的發揮優勢。可即便如此他們依舊如願獲得小組頭名,並進入了相對有利的一個半區。球隊目前最大的問題來自於防守,備受指責的門將德赫亞確實不在狀態,但耶羅依舊堅信他的能力並提前確認他對陣俄羅斯繼續首發。傷愈的卡瓦哈爾距離自己的最佳狀態還有差距,這讓外界也在爭論是否使用納喬會更好。中前場仍是西班牙的強點,傳控打法讓他們更容易掌握比賽節奏,只要後防能夠保障,這支球隊就很難被擊敗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片