您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:哥倫比亞 VS 英格蘭

搜索:

足球前瞻:哥倫比亞 VS 英格蘭

2018-07-04 15:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

哥倫比亞是南美洲傳統勁旅,球隊進攻端人才濟濟,此前已經在小組賽中體現了他們的進攻火力,球隊在本屆世界盃中將定位球變成了自身的常規武器,其中中後衛米納連場頂進關鍵頭球,幫助球隊晉級。

英格蘭同樣是一支進攻能力很強的球隊,這支年輕的球隊前兩場小組賽共打進8球,凱恩一人打進5球,狀態出色。本場比賽兩隊很有可能上演進攻大戰。在西班牙被東道主俄羅斯淘汰之後,英格蘭成為下半區唯一一支傳統豪門,三獅軍團在通往決賽的道路上又少了一個勁敵,不過他們還是要在淘汰賽中力爭拿出有說服力的表現。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片