您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:奧雷布洛 VS 赫根

搜索:

足球前瞻:奧雷布洛 VS 赫根

2018-08-06 14:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

在世界盃休賽期結束後,奧雷布洛遲遲找不到狀態,上輪聯賽客場戰平赫根後,球隊最近4輪比賽1平3負無一勝績,期間共丟7球,後防線問題多多,但是需要注意的是球隊最近面對的基本都是傳統強隊,不勝也在情理之中,此戰回到主場再戰赫根,奧雷布洛還是有望迎來反彈良機,陣容方面主力中場格爾茲克解禁復出,主力後衛布魯斯森也已經傷愈,本場比賽奧雷布洛可以派出最強陣容出戰。

赫根周中在歐聯盃和萊比錫紅牛大戰一場,球隊最終未能完成翻盤,算上聯賽,球隊最近6場比賽2平4負無一勝績,期間剛丟12球,連續一周雙賽,極大的消耗了球隊的體能,也使得赫根在聯賽中的排名一路下滑,此外從數據上來看,赫根本賽季極其依賴主場覓食,至今8個聯賽客場1勝1平6負,場均入球不足1個,陣容方面雖然主力班底齊整,但是以赫根目前的體能狀況而言,球隊想要在客場贏球恐怕只能成為奢望。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片