您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:史卓加斯特 VS 波杜基林特

搜索:

足球前瞻:史卓加斯特 VS 波杜基林特

2018-08-06 17:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

上個賽季獲得聯賽第四名的斯特羅姆加斯特,本賽季的表現不盡人意,前16輪聯賽過後,球隊僅以4勝5平7負的成績暫列積分榜第11位,期間打進23球共丟24球,主力射手佩德森一人便打進11球,是球隊絕對的進攻核心,相比之下其他球員給進攻提供的支持並不夠,目前球隊的二號射手只有兩球入賬,一旦佩德森遭到限制,斯特羅姆加斯特就很難找到破門辦法,本場比賽面對波杜基林特,斯特羅姆加斯特需要在進攻端創造更多的機會。

波杜基林特上輪聯賽主場戰平布蘭,最近各項賽事完成了五連平,攻弱守強是球隊本賽季成為平局大師的主要原因,目前16輪聯賽球隊拿到7場平局,另外波杜基林特本賽季客場場均入球不足1個,好在防守端主力後衛羅德和約爾坎齊齊傷愈,本場比賽面對進攻打法單一的斯特羅姆加斯特,波杜基林特還是有拿分的機會。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片