您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:新潟天鵝 VS 福岡黃蜂

搜索:

足球前瞻:新潟天鵝 VS 福岡黃蜂

2018-08-27 13:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

新潟天鵝上輪聯賽客場1-2不敵大宮松鼠,近期聯賽遭遇5連敗,狀態糟糕,值得一提的是球隊近幾輪聯賽進攻火力十分薄弱,有兩場比賽都被對手零封,但是防守端卻漏洞百出,每場比賽至少丟2球,目前球隊取得8勝5平16負,積29分排名聯賽第19位,主場成績更是糟糕,賽季至今主場僅有一勝,典型的主場蟲球隊。雖然球隊解僱了主帥鈴木政一,但是新教練片淵浩一郎仍無法阻止球隊繼續連敗。

福岡黃蜂上輪聯賽客場0-1慘遭櫪木SC絕殺,未能延續近期兩連勝的良好走勢,不過即便如此,球隊目前仍以13勝7平7負,積46分的成績排名聯賽第7位,值得一提的是球隊目前積分已經與昇級附加賽區持平,球隊很有希望再次獲得昇級的機會。但是福岡黃蜂的客場成績十分一般,截止目前僅有4勝4平5負。球隊人員方面目前只有前鋒崎村祐丞因傷長期缺陣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片