您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:利尼史特朗 VS 華拿倫加

搜索:

足球前瞻:利尼史特朗 VS 華拿倫加

2018-09-03 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

利尼史特朗目前20輪聯賽過後,成績是4勝7平9負,總共打入22球丟31球,積19分,排在聯賽第13位。利尼史特朗上輪聯賽取勝後,結束了球隊在聯賽長達10輪不勝的尷尬成績,目前利尼史特朗仍排在降級區附近,前景並不樂觀。利尼史特朗主場戰績排在聯賽倒數第2,目前在聯賽9個主場作戰,成績是2勝6平1負,總共打入9球丟8球,主場平局過多,球隊失分嚴重。

華拿倫加上輪聯賽主場迎戰布蘭,最終2-0取勝對手,球隊目前在聯賽20輪過後,成績是8勝6平6負,總共打入27球丟29球,目前積30分,排在積分榜第7位。華拿倫加本賽季10個客場作戰,成績是3勝2平5負,總共打入11球丟18球,球隊客場防守不足。華拿倫加近兩輪比賽在進攻端發揮出色,米赫埃近期狀態火熱,目前有3球進賬,此外,約翰松打入7球是進球最多的球員。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片