您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:岡山綠雉 VS 千葉市原

搜索:

足球前瞻:岡山綠雉 VS 千葉市原

2018-09-10 15:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

岡山綠雉上輪聯賽做客1-0擊敗了櫪木SC,球隊最近一段時間內狀態並不穩定,連續8輪聯賽取得了4勝4負戰績,狀態相對飄忽。岡山綠雉目前積47分排名第九位,與昇級區之間還有4分的差距。岡山綠雉本賽季攻弱守強,其31輪聯賽打進了32球,丟掉了28球,防守能力較為突出。

千葉市原上輪聯賽做客4-0擊敗了山口雷諾法,終結了連續4輪1平3負不勝的頹勢。本賽季千葉市原發揮糟糕,目前僅積38分排名第十六位,與昇級區行列有多達13分的差距,本賽季很大可能無緣前六。千葉市原31輪聯賽打進了55球,攻擊力不俗,而失球數則是多達59個,是日乙防守最差的隊伍。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片