您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:曼聯出征非同一「般」

搜索:

足球前瞻:曼聯出征非同一「般」

2018-11-05 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超第11輪聯賽將在週六晚上繼續展開爭奪,屆時般尼茅夫將在主場對陣曼聯。曼聯近3輪聯賽取得2勝1和,球隊似乎逐漸走出低谷,而且他們過去5次面對般尼茅夫豪取4勝1和的佳績,今仗曼聯當然值得看高一線。

般尼茅夫本賽季的進步有目共睹,目前積20分排名積分榜第6位,僅次於幾大傳統豪門身後。般尼茅夫上輪聯賽作客挑戰目前英超中防守最差的球隊富咸,在頭號攻擊手哥的出色發揮之下兵不血刃地以3比0擊敗富咸。此役過後,般尼茅夫目前在聯賽中已經射入19球,均場可攻入1.9球之多,一眾鋒線球員都不容忽視,球隊攻擊點分佈相當廣泛。不過般尼茅夫過去5次對陣曼聯僅收穫1和4負的慘淡戰績,期間均場只踢入0.6球,球員心理方面並不佔優勢,即使般尼茅夫本賽季主場表現十分出色,若然稍有差池,般尼茅夫主場金身或將告破。陣容方面,後衛西蒙法蘭西斯因傷缺席。新賽季的曼聯諸多不順,引援不利、成績不佳、將帥不和,讓這個極富盛名的百年老字號球隊一度顯得有些風雨飄搖。賽季開始前估計無人會想到,摩連奴的球隊,在賽季初的多場比賽中,後防線居然會出現任人魚肉的場面。慶幸的是,從近期的聯賽來看,曼聯的表現似乎有逐漸好轉的跡象。與紐卡素的比賽,他們上演了驚天大逆轉,完成了救贖;客戰車路士,一度逼得對手有些絕望,直到比賽的最後階段,藍軍才勉強扳平比分,涉險過關;對陣愛華頓,摩連奴更是敢於否定自己,撤下盧卡古,勇敢嘗試了變陣,而最終結果也沒有令人失望。值得一提的是,前鋒馬迪爾過去3輪聯賽為曼聯攻入4球,堪稱是曼聯狀態回勇的最關鍵人物,腳風正順的他今仗將繼續為曼聯攻城拔寨。陣容方面A.華倫西亞和中場費蘭尼因傷倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片