您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:里昂 VS 雷恩

搜索:

足球前瞻:里昂 VS 雷恩

2018-12-06 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

里昂上周中主場2比2逼平曼城後,里昂周末聯賽又是全主力出戰,他們做客里爾打響了一場大區德比大戰,結果在0比2落後情況下拿到一場2比2的平局,但經歷了歐冠和聯賽德比大戰後,里昂勢必要在本周中聯賽和周末聯賽做一些調整,以便球隊用更好狀態出戰下周歐冠生死戰。

雷恩本賽季受到雙線作戰影響表現並不好,目前雷恩17分的積分只比降級區高出4分,聖誕節前球隊勢必希望盡快提昇排名,上輪主場被斯特拉斯堡4比1擊潰令人失望,球隊急需要一個反彈,哪怕是客場面對里昂,我相信雷恩還是會全力以赴,周末他們還要主場面對倒數第三的第戎,雷恩不能用兩場大敗讓自己在深陷保級區的情況下迎戰對手。

雷恩做客里昂的成績其實不算差,過去5場聯賽雙方2勝2負1平不分上下,里昂只有一場比賽能夠淨勝兩球,因此我對雷恩客場打里昂的前景並不那麼悲觀。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片