您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:史達比克 VS 阿利辛特

搜索:

足球前瞻:史達比克 VS 阿利辛特

2018-12-06 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿利辛特也是挪威的傳統強隊,只是近年來實力下降明顯,在去年聯賽中排名倒數第二直接降級。在挪甲的比賽中他們表現不俗,30輪比賽18勝5平7負,尤其是客場9勝2平4負搶到了足夠的分數,最終只比第一名和第二名分別少2分、1分屈居第三,獲得附加賽資格也是實至名歸。史達比克在挪超最後一輪其實還握有保級的主動權,但是主場兩度領先的他們兩次被斯特羅姆加斯特扳平,尤其是第94分鍾的進球讓主隊球迷幾乎崩潰。

這是挪超本賽季昇降級附加賽的首回合比賽,由挪超倒數第三名史達比克主場迎戰挪甲第三名阿利辛特。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片