您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:曼聯 VS 阿仙奴

搜索:

足球前瞻:曼聯 VS 阿仙奴

2018-12-06 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼聯和阿仙奴的豪門雙紅戰是本輪英超的焦點戰役,上輪聯賽曼聯在兩球落後的情況下2比2戰平南安普敦,最近3輪英超2平1負未嘗勝績。在英超積分榜上,曼聯僅列第7位。在前15名的球隊中,曼聯是失球最多的球隊,同時也是前9名球隊中唯一一支淨勝球為負數的球隊。不過最近3場主場賽事,曼聯獲得2勝1平的不敗戰績。

阿仙奴在上輪英超聯賽中4比2擊敗熱刺,獲得北倫敦德比戰的勝利。最近19場各項賽事,阿仙奴保持不敗,在英超則已經連續12輪不敗,目前暫居積分榜第4位。最近3場各項賽事阿仙奴獲得全勝,最近5輪英超客場,阿仙奴獲得4勝1平的不敗戰績。

無論如何阿仙奴在那場比賽中展現出來的求勝欲以及攻擊力都是有目共睹的。上賽季阿仙奴在主客場遭遇曼聯的雙殺,本場比賽對於他們來說,似乎是一個復仇的良機。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片