您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:利雲特 VS 巴塞隆拿

搜索:

足球前瞻:利雲特 VS 巴塞隆拿

2019-01-11 15:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

利雲特目前西甲排名第10位,9個主場3勝2平4負,戰斗力一般,共打進15球丟21球,呈現攻強守弱的特點。近6場比賽,球隊只取得1勝3平2負的成績,其中一場敗仗就是本戰對手巴薩所賜。唯一有利於利雲特的是賽程上比巴薩多了2天休息時間,球員的體能狀況佔據上風。由於利雲特接下來的10天內兩次對陣巴薩,聯賽又要作客馬競,賽程十分緊張,輪換對他們來說是最保險的選擇。巴薩目前以40個積分領先第二的馬競5分領跑西甲,9個客場取得6勝2平1負的成績,打進20球丟8球可謂攻強守穩,近6輪更是取得5勝1平的成績,狀態不錯。上輪聯賽,球隊客場全取三分後,巴薩延續了冬休前的競技狀態,將不敗走勢延續到9場,球隊的士氣高昂。

最近幾個賽季遇到巴薩利雲特立馬變為送分童子,說他們是巴薩的親兒子都不為過。隊內主力門將奧耶爾便出自巴薩,此外來自巴薩或巴薩係球隊的球員更有數名。認識到這層關係,我們再來看本場比賽或許更加通透。各方面對比之後,我們不難發現,無論實力、狀態、人氣上,巴薩都佔據壓倒性優勢。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片