您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:樸迪莫倫斯 VS 布拉加

搜索:

足球前瞻:樸迪莫倫斯 VS 布拉加

2019-01-11 15:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

樸迪莫倫斯上一輪做客輸給近期狀態極其糟糕的馬里迪莫,送給了對手三個多月來的第一場勝利,根本原因是球隊兩名最重要的球員缺陣。本場馬丁內斯將可以首發登場,這對球隊是個好消息。布拉加是葡超強隊,實力僅次於傳統三強,上一輪戰勝博阿維斯塔之後,球隊積36分排在聯賽第2名,落後榜首的波爾圖也僅有6分差距。

由於兩隊在葡超實力相差較大,在交鋒中樸迪莫倫斯處在絕對下風,因此本場即使做客實力更強的布拉加也被認為獲勝問題不大。但是樸迪莫倫斯本賽季主場表現出色,是典型的依靠主場拿分的球隊,而布拉加的客場並不是特別出色,因此本場布拉加獲勝並不容易。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片