您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:阿聯酋 VS 印度

搜索:

足球前瞻:阿聯酋 VS 印度

2019-01-11 15:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

首輪比賽令我印象最深的不是擊敗上屆冠軍的約旦,而是4比1大勝泰國的印度。憑心而論我此前幾乎從未關注過印度的比賽,也就是去年10月跟國足的那場號稱地球國家德比的比賽,讓我第一次目睹了印度足球,那場比賽機構給國足開出了極為罕見的深盤,但最終雙方0比0戰平,當時我僅僅是一笑了之,但如果單就幾天前印度對陣泰國的表現來看,我覺得他們足以配得上此前對陣國足的那場平局。而作為東道主的阿聯酋,首輪僅僅靠著一粒點球勉強拿到了1分。

奧馬爾的缺席對於眼下這支阿聯酋而言,無疑是個巨大的打擊,本場直面看似小組中最弱的印度,這個3分東道主可以說是志在必得的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片