您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:屈福特 VS 愛華頓

搜索:

足球前瞻:屈福特 VS 愛華頓

2019-02-11 13:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

屈福特與愛華頓的比賽,佩雷拉、蘇克塞斯和普羅德爾仍然缺席,格拉西亞希望杜庫雷能擺脫膝蓋傷勢出戰,費梅尼亞也應該可供調遣。愛華頓方面,米納和賈吉爾卡可能再次缺席,拜恩斯因肋骨傷勢出戰成疑,理查利森和西於爾茲松有望回到先發陣容。這場比賽一大焦點人物是馬爾科-席爾瓦,他將在離開屈福特後首次重返維卡拉格路球場。

屈福特和愛華頓分差只有1分,在積分榜上分列第8和第9位,這是一場實力很接近的比賽。屈福特最近3輪2平1負沒有勝績,而愛華頓在輸給曼城後遭遇兩連敗,這場比賽兩支球隊都希望用勝利來回到正確軌道,雙方本賽季首回合交鋒戰成2-2平。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片