您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:鹿特丹斯巴達 VS 奧斯

搜索:

足球前瞻:鹿特丹斯巴達 VS 奧斯

2019-04-15 14:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

鹿特丹斯巴達上輪聯賽做客對陣登博思,球隊受制於對手的主場氣勢而落於下風,幸運的是在比賽最後一分鍾,對手奉上烏龍大禮,最終球隊1-1與對手握手言和,各取一分。雖然這場平局使得球隊之前4連勝的火熱走勢宣告終結,但是球隊最近9場比賽依舊能夠保持不敗,士氣並未受到影響。

奧斯上輪聯賽回歸主場迎戰福倫丹,雖然在場面上均有優勢,但破門乏術,最終0-0互交白卷,各取一分。奧斯最近狀態不算理想,連續2場比賽未嘗勝績。目前奧斯積49分排名聯賽第11位,已經掉出昇級附加賽區,以後的每一場比賽都必須爭勝。

鹿特丹斯巴達是一支攻守皆備的球隊,球隊攻擊力高居聯賽第二位,而防守表現也僅次於領頭羊特溫特,不過追趕難度越來越大,心態估計會放松。奧斯防守表現不俗,目前在聯賽中僅次於特溫特和鹿特丹斯巴達,是防守表現第3好的球隊。但是球隊最大的問題是進攻乏力,在最近的4輪聯賽中僅打進2球,攻擊力明顯疲軟。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片