您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:布拉加 VS 唐迪拿

搜索:

足球前瞻:布拉加 VS 唐迪拿

2019-04-15 14:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布拉加上輪聯賽客場對陣摩雷倫斯,球隊受制於對手的主場氣勢而遲遲打不開局面,最終0-1爆冷不敵對手,未能拿分。球隊近期狀態低迷,各項賽事連續3場未嘗勝績,與之前3連勝的火熱狀態相比判若兩隊,如果不能及時調整,恐怕前歐聯盃資格也拿不到。

唐迪拿上輪聯賽坐鎮主場迎戰波爾蒂芒尼斯,球隊開局表現不佳,上半場早早丟掉2球,但是下半場球隊如夢初醒,連續打入3球逆轉比賽,最終球隊3-2戰勝對手,艱難拿到3分。這場勝利成功終結了球隊之前6輪不勝的低迷表現,重新回到勝軌。

本場雙方都有戰意,布拉加積58分排名聯賽第4位,處於歐戰區之內,值得一提的是,在過去3次葡超主場的比賽上,布拉加輸掉了2場,近期主場表現疲軟,氣勢不足。唐迪拿積28分排名聯賽第15位,領先降級區3分,仍有保級壓力。不過唐迪拿近期客戰十分糟糕,連續7個客場難求一勝,就算有心爭分恐怕也是有心無力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片