您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:薩普斯堡 VS 利尼史特朗

搜索:

足球前瞻:薩普斯堡 VS 利尼史特朗

2019-04-15 14:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

薩普斯堡上輪聯賽客場對陣實力球隊海於格松,球隊反客為主佔據場上主動,薩卡里亞森下半場開場階段為球隊扳平比分,最終雙方1-1握手言和,各取一分。球隊新賽季狀態不算理想,連續2場聯賽均遭遇平局,加上之前友誼賽的戰績,目前是連續3場不勝,氣勢稍弱。

利尼史特朗上輪聯賽坐鎮主場迎戰蘭赫姆,球隊在場面上與對手平分秋色,但是攻擊手段更為犀利,最終上下半場各入一球,2-1小勝對手,順利取得3分。球隊新賽季開局階段的表現還算不錯,包括季前友誼賽在內的5場比賽取得2勝3平保持不敗,只是平局過多束縛了球隊前進的腳步。

比賽雙方實力接近,薩普斯堡積2分排名聯賽第12位,表現一般。不過值得一提的是,薩普斯堡在主場的表現非常不錯,近期各項賽事連續5個主場取得4勝1平保持不敗,唯一一場平局是在聯賽揭幕戰逼平強敵莫爾德,主場氣勢充分。利尼史特朗積4分排名積分榜第5位,表現可圈可點。不過利尼史特朗客場表現不算理想,在薩普斯堡主場,能夠拿到一分都將十分滿意。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片