您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:華拿倫加 VS 特羅素

搜索:

足球前瞻:華拿倫加 VS 特羅素

2019-04-15 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

華拿倫加上輪聯賽客場對陣實力強隊莫爾德,球隊受制於對手的主場氣勢而全面處於下風,雖然在攻擊端和控球率上有一定的利好,但是破門乏術,防守端漏洞百出,最終1-4慘敗在對手腳下,未能拿分。球隊新賽季開局階段還算不錯,包括友誼賽在內的連續7場比賽保持不敗,但是最近2場聯賽卻連遭失利,並且狂丟6球,防線完全失守。

特羅素上輪聯賽坐鎮主場迎戰昇班馬維京,球隊不論是控球率還是射門次數均遙遙領先於對手,但是進攻手段單一,破門乏術,最終0-2慘敗在對手腳下,未能拿分。球隊新賽季表現不算理想,包括季前友誼賽在內的8場比賽輸掉了6場,狀態十分低迷。

華拿倫加目前積3分排名聯賽第11位,表現不算理想。值得一提的是,華拿倫加主場戰績十分出色,包括友誼賽在內的7個主場豪取4勝3平保持不敗,氣勢火爆。特羅素表現同樣一般。而且不善客場作戰,那麼今天碰到主場龍華拿倫加恐怕無力全身而退。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片