您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:博維斯塔 VS 國民隊

搜索:

足球前瞻:博維斯塔 VS 國民隊

2019-04-15 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

博維斯塔上輪聯賽做客挑戰班霸波爾圖,球隊在場面上完全被對手壓制,上下半場各失一球,最終0-2不敵對手,未能拿分。球隊近期狀態十分糟糕,5場比賽中輸掉了4場,且每場至少要丟掉2球,防守表現糟糕,如果無法改善防守的強度,他們的保級前景並不樂觀。

國民隊上輪聯賽坐鎮主場迎戰阿維斯,雙方在場面上互有優勢,最終0-0互交白卷,各取一分。球隊近期狀態不佳,連續4場比賽難求一勝,並且狂丟9球,防線完全失守。另外球隊本場比賽傷兵滿營,塞爾吉奧、阿維托、阿爾哈桑等遭遇了傷病困擾,本場比賽將全部缺陣。岡薩爾維斯與拉紮爾-羅西克吃到紅牌停賽,陣容嚴重缺損。

博維斯塔目前積29分排名聯賽第14位,領先降級區4分,仍有一定的保級壓力。不過博維斯塔最近主場表現不錯,5個聯賽主場拿到4勝,且全部零封對手,主場氣勢強悍。國民隊積27分排名聯賽第16位,領先降級區的優勢只有2分,保級壓力不小。球隊近期客戰完全掉入了深淵之中,各項賽事8個客場全部落敗,客場毫無狀態可言,就算有心爭勝也無力拿分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片