您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:賓菲加 VS 塞圖巴爾

搜索:

足球前瞻:賓菲加 VS 塞圖巴爾

2019-04-15 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

賓菲加在周中的歐聯盃賽場主場對陣德甲球隊法蘭克福,球隊坐擁主場優勢展開積極進攻,最終4-2大勝對手,取得了晉級的先機。而在聯賽方面,賓菲加近期的表現同樣火熱,在主場被比蘭尼塞斯逼平之後,球隊又豪取3連勝,目前球隊的士氣和信心均處在高位。

塞圖巴爾上輪聯賽坐鎮主場迎戰馬里迪莫,最終1-0小勝對手,順利收獲3分。球隊近期狀態不錯,連續2場比賽均獲得勝利且都是零封對手。值得一提的是,這個連勝是球隊過去17場葡超比賽中首次實現連勝記錄,對球隊的士氣和信心均有積極的影響。

這是強弱對抗,賓菲加積69分因淨勝球優勢暫居聯賽首位,只是這個排名並不穩固,身後的波爾圖隨時都有可能反超。值得一提的是,賓菲加目前各項賽事連續9個主場保持不敗並錄得7勝,主場狀態十分火熱。塞圖巴爾積31分排名聯賽第11位,相對來說比較安全,戰意明顯不足,很難有爆冷機會。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片