您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:史達比克 VS 洛辛堡

搜索:

足球前瞻:史達比克 VS 洛辛堡

2019-04-15 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

史達比克上輪聯賽做客挑戰實力球隊莫爾德,球隊受制於對手的主場氣勢而全面處於下風,最終0-3慘敗在對手腳下,未能拿分。這場失利也是球隊近期遭遇的首場失利,對球隊的信心和士氣均有一定的打擊。不過整體來看,史達比克的表現還是不錯的,畢竟實力方面球隊並不是強隊行列,能夠取得如此成績已經不錯了。

洛辛堡上輪聯賽坐鎮主場迎戰奧德,球隊全場處於夢游狀態,僅僅祭出6腳射門,只是對手的一半還不到,全場被對手壓制,赫拉德上半場為球隊首開紀錄,下半場對手迅速扳平比分,最終雙方1-1握手言和,各取一分。作為挪超聯賽的衛冕冠軍,洛辛堡新賽季的表現可以說是令人大跌眼鏡,不僅在友誼賽中難求一勝,到了正賽更是碌碌無為。

兩支球隊實力確實有差距,但是這個賽季洛辛堡實力狀態明顯下滑,目前挪超聯賽戰罷2輪,僅僅積1分排名聯賽倒數第3位,表現糟糕透頂。值得一提的是,作為霸主級別的球隊,洛辛堡目前的攻擊力與名氣完全不相符,攻勢薄弱是球隊目前最大的問題。史達比克也是積1分,但是這基本是他們的實力映照,何況史達比克主場成績不錯,並非沒有爆冷的可能。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片