您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:PSV燕豪芬 VS 荷華高斯

搜索:

足球前瞻:PSV燕豪芬 VS 荷華高斯

2019-05-15 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

PSV燕豪芬本賽季的表現真是令人失望,他們之前一度領先阿賈克斯多達7分,兩隊直接交鋒前PSV燕豪芬的優勢也還有三分,雙方在阿賈克斯主場打響天王山之戰,在1比1戰平情況下阿賈克斯被罰下一人,在這樣的情況下PSV燕豪芬居然還連丟兩球,輸球輸盤。從這場比賽後,阿賈克斯憑借淨勝球優勢佔據了奪冠主動權,他們也沒有給PSV燕豪芬機會,阿賈克斯三線作戰也沒有影響聯賽中的成績,青年軍和PSV燕豪芬一直連勝到上周末,結果PSV燕豪芬率先掉鏈子,相當於將冠軍直接送給了阿賈克斯。

最後一輪阿賈克斯做客面對即將迎來保級附加賽的格拉夫夏普,勝負平都不會影響阿賈克斯最後奪冠,PSV燕豪芬情況也是一樣,他們不可能打進14球還指望阿賈克斯輸球,所以這場比賽輸球對於PSV燕豪芬來說,沒有什麼太多意義了。PSV燕豪芬本賽季掉鏈子情況太多了,在這樣有很多操作空間的比賽中,PSV燕豪芬應該會有足夠的經驗來打這樣的比賽,他們面對排名第七的荷華高斯,後者過去兩場比賽連敗,很容易給外界留下提前放棄的印象。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片