您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:色格拉布魯日 VS 苗斯干

搜索:

足球前瞻:色格拉布魯日 VS 苗斯干

2019-05-15 16:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

色格拉布魯日目前在附加賽上只拿到了7分早早就被拋離,最近遭遇4連敗幾乎心態崩潰,聯賽至今表現僅僅只是比較一般,相信安心走完剩下的賽程就是球隊的最終目標,而苗斯乾在聯賽中的排位要高於色格拉布魯日,可是優勢也並不大,附加賽上也是很早就失去的拼搏的心,從目前1勝2平5負的戰績來看基本上是不希望爭取歐羅巴的了。

苗斯乾的表現確實有點運氣在,對比起色格拉布魯日的4連敗要更能獲得支持,一直以來雙方交手從未握手言和,這樣對於回報率過高的色格拉布魯日來說太過於不利了,所以本場比賽或許更值得看好苗斯乾再來一次神經刀的發揮。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片