您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:塞爾維亞 VS 立陶宛

搜索:

足球前瞻:塞爾維亞 VS 立陶宛

2019-06-11 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

塞爾維亞在去年歐國聯拿到C聯賽頭名,球隊重回球隊二流行列,本年度塞爾維亞前兩場正式比賽表現不錯,其中國際友誼賽上以1-1戰平德國,3月份歐洲盃客場以1-1打平葡萄牙。但就在前兩天面對烏克蘭的比賽,球隊客場5球大敗,球隊受到相當大的打擊。歐洲盃兩輪過後,塞爾維亞只拿到1分,目前處於小組墊底。此番回到主場面對弱旅,誓要用一場大勝重振軍心。立陶宛是歐洲三流球隊,近幾年成績都沒有任何改觀。之前兩場歐預賽,立陶宛僅獲得1分。雖然兩戰都獲得進球,但場面上的表現依然未如理想,防守較弱是他們難與解決的問題。

平心而論,立陶宛在本小組絲毫沒有出線的機會,何況他們的客場戰績更是十分孱弱。此番作客志在取分的塞爾維亞,球隊只能寄往少輸當贏。亞洲指數開出主隊讓2.5受注,塞爾維亞一方維持中高獎,變化及整體相比之前兩隊在歐國聯交鋒提昇不少,也足以見得主隊受到強力支持。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片