您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:加拿大女足 VS 喀麥隆女足

搜索:

足球前瞻:加拿大女足 VS 喀麥隆女足

2019-06-11 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

加拿大女足本屆大名單有8人來自歐洲,其餘都在美國聯賽踢球。旅歐球員里有一名女足豪門球隊里昂的球員卡迪莎卜卡楠,此外36歲的老將辛克萊爾也在名單里。總體來說加拿大本次大名單年輕人居多,恐怕還不是能夠爆大冷成為黑馬的一個配置。喀麥隆女足不少球員來自法甲女足聯賽,不過大多是在法甲中下游球隊效力。喀麥隆此次只是第二次參加世界盃正賽,算不上有什麼底蘊,世界排名第46,奪冠榜上也只是位列倒數第3。不過女足世界盃前瞻中我特意在黑馬板塊提到非洲三隊,這三支球隊都是潛力巨大,難說能走多遠。尼日利亞和南非已經雙雙折戟,喀麥隆承擔了很大的期望。

加拿大世界排名恐怕是有些虛高了,目前加拿大還處於新老交替的時期。老將辛克萊爾也是不得不用,很多新星佔據主力位置並不是說妖人湧現,而是加拿大確實無才可用。喀麥隆選材范圍也比較窄小,但是大多是法國當地征集,算是半個主場作戰了。本組中最強的並非種子球隊加拿大,而是荷蘭女足,喀麥隆和新西蘭、加拿大爭奪另一個出線名額。給到加拿大讓2球起步,更多還是從世界排名的形勢來定的,就硬實力而言,並不能過分認定兩隊的差距有多大。反而喀麥隆的防守反擊風格,和快速推進打法,都是加拿大比較欠缺的,戰術層面的克制也有讓此戰變成冷門的可能性。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片