您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:阿根廷女足 VS 日本女足

搜索:

足球前瞻:阿根廷女足 VS 日本女足

2019-06-11 14:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

實際上阿根廷女足聯賽要到2019年下半年才首次開始。因此阿根廷女足水平在世界足壇范圍內屬於下游水准。本屆阿根廷女足陣容可以說是本屆女足世界盃最弱的一隊,23人大名單只有9個職業球員,其餘都是業餘球員。日本女足則是傳統豪門,在美德輪流坐莊女足霸主的當前,最近一次打破格局的就是2011年多的女足世界盃的日本女足。本組中日本隊最大的對手是英格蘭,阿根廷實力還遠不如蘇格蘭,真實陪讀角色。而想要出線甚至爭奪小組第一的話,日本和英格蘭都會把阿根廷當做刷淨勝球的對手。

值得注意的是,由於阿根廷女足剛剛成立專業部門,足協對其監管並不理想。本屆阿根廷女足出征世界盃之前,阿根廷足協對其資金支持很低,導致出現業餘球員出工不出力的情況。雖然首戰兩隊還處於調整狀態階段,但是日本女足的目標恐怕不僅僅是取得三分,還需要力爭刷下更多淨勝球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片