您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:波蘭 VS 以色列

搜索:

足球前瞻:波蘭 VS 以色列

2019-06-11 14:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波蘭是出了名的虐菜高手,球隊世預賽的表現非常成熟而,戰績達到8勝1平1負,但17年下半旬後的2年比賽表現都比較一般。歐國聯的4輪比賽,只取得2平2負的戰績。不過球隊本屆歐洲盃預選賽開局階段表現出色,前3輪取得3連勝,3場比賽打進4球。以色列小組賽前3輪的表現也比較出色,3場比賽取得2勝1平的戰績。以色列目前的世界排名為第84位,球隊之前在歐洲盃和世界盃的預選賽表現都不太理想。不過歐國聯的比賽,以色列取得2勝2負的戰績,主場都贏了。

以色列在歐洲盃預選賽前3輪,他們取得了2勝1平的戰績,打進8球,攻擊端表現出色。兩支球隊在市場定位方面存在一定的差距,主隊作為歐洲一流球隊,本場比賽獲得支持可以接受。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片