您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:浦项制铁 VS 城南FC

搜索:

足球前瞻:浦项制铁 VS 城南FC

2019-07-11 00:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

浦项制铁主场面对曾经2-0击败过自己的城南FC,本场还是希望完成主场的复仇。本场比赛,浦项制铁所有球员无伤停,可以整装待发出战对手。城南FC1-3输给全北,这支球队在金东俊回归后,防守其实反倒不如此前替补门将全钟赫的表现,他们近11轮比赛只有2场胜利,11场比赛总计只打进8球,期间只有1场比赛的进球数超过1球;城南FC前9个联赛客场2胜2平5负,仅击败蔚山现代和济州联,期间只有3场比赛让球胜利,也只有1场比赛的进球数超过1球。

本场浦项制铁主让平半,两支球队其实相差并不大,所以这个主场让出平半也符合双方实力定位。只是浦项制铁近期遇到麻烦连续不胜的局面可能会不符合心理预期。升班马城南FC输给全北没能出现连胜这个倒是个反差。从数据上看浦项制铁还是比较依赖主场抢分的,而城南FC客场防守也不好看,近5个客场场也只胜了垫底的济州联且丢了8球。综合来看本场浦项制铁主场面对城南FC还是有机会获胜。

推荐:浦项制铁

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片