您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:大邱FC VS 全北现代

搜索:

足球前瞻:大邱FC VS 全北现代

2019-07-11 00:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

全北今年也是多事之秋,先是亚冠8强被上海上港点球淘汰,然后自己队内的强力中锋金信煜被申花买走,上海滩的两个球队轮番消耗全北,让全北在K联赛也是疲于应对,想比去年早早就夺冠,今年已经被蔚山现代超越,而且本轮如果不能取胜的话,那么多赛一轮的情况下还要落后蔚山现代一个胜场,也极有可能会被背后的首尔FC超越。主队大邱FC也有一个重磅消息,他们的门神赵贤佑极有可能转会德甲球队杜塞尔多夫,如果进展顺利的话,今天这次比赛非常有可能是他的告别之战!全队战意值会有加成,而且本身大邱FC的防守就好,目前K联赛只丢掉14个进球。

欧赔的搭配来看,虽然大邱FC占据主场优势,但是想要击败全北难度还是很大的。另外两只球队近况平局较多,而且往绩交锋也是平局居多,在客队不利因素较多的情况下机构的平赔并没有做到很好的保护,那么客胜跑出的概率还是极大的!大小球方面目前盘口给出的是2.5球,主队大邱FC防守好,客队全北进攻端失去核心球员,这种情况下机构还是倾向于大球盘口。

推荐:大球

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片