您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:马里博尔 VS 罗森博格

搜索:

足球前瞻:马里博尔 VS 罗森博格

2019-08-12 19:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧冠 马里博尔vs罗森博格

比赛时间:2019-08-08 02:15

来自斯洛文尼亚甲级联赛传统豪门球队马里博尔此前曾经在小组赛中有过亮相,但是球队在对阵利物浦和塞维利亚的过程中没有能够抵抗对手的能力,曾经被0-7血洗,这样的惨剧相信球队不会忘记,本赛季,他们卷土重来,在淘汰了来自冰岛的球队瓦路尔之后,球队遭遇了同样实力不俗的瑞典超劲旅索尔纳,最终他们幸运地加时绝杀对手。客队罗森博格最近几个赛季再也没有能够再次出现在欧冠赛场上,本赛季球队遇到了联赛的战绩大幅度下滑的困扰,这无疑增添了他们备战欧冠的进程,好在球队及时调整状态,6-0横扫林菲尔德之后,球队又成功3-2击败白俄罗斯劲旅鲍里索夫,挺进到本轮。

本场亚指主队让平半盘上盘中水,即时调整至主队让平半盘上盘中低水,上盘水位下滑明显,相比来说,主队的赛程明显占优,对手要面临双线作战的体能考验,欧战俱乐部排名更高的客队却在水位上处于下风的背景下,主队有望占得先机。 

推荐:马里博尔

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片