您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:英格兰vs保加利亚

搜索:

足球前瞻:英格兰vs保加利亚

2019-09-10 17:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿



北京时间2019年9月08日00:00:00,欧预赛小组赛第5轮英格兰vs保加利亚的比赛正式拉开帷幕。英格兰近期状态出色,近9场战绩,6胜3平0负。保加利亚近期状态低迷,近9场战绩,2胜4平3负。

英格兰

英格兰状态稳定,维持着9场不败的记录,在今年6月份时的欧国联决赛圈比赛,英格兰最终只拿到第三,让主帅索斯盖特也颇为失望,他公开表示希望能在明年欧洲杯上取得更大作为;在新一期的国家队名单上,阿里、凯尔·沃克、斯通斯等实力球星都因不同原因落选,本场比赛对于英格兰来说,将是磨练球队的大好时机。

近期,英格兰防守端加强不少,近6场比赛仅失3球,虽然在欧国联上连续被荷兰和瑞典逼平,但是球队实力还是不减,毕竟现在的英超可是** 星璀璨。

保加利亚

虽然最近保加利亚主帅巴拉科夫召入了帕索夫、帕纳约托夫、万德松和姆拉德诺夫等4名新人,但是球队还是老将居多,平均年龄还在29岁左右;其次保加利亚进攻实则不差,近11场比赛只有没有进球,即便欧洲杯战绩不佳,但场场进球。

但是保加利亚客场赢球能力很一般,近11个客场也就赢1场,其中世预赛客场1平4负,平局还是欧洲第三档球队科尔沃。

分析

苏醒过来的三狮军团势必要拿出现代足球发源地的气质赢得本场比赛,英格兰占优。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片