您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:纽约城vs多伦多

搜索:

足球前瞻:纽约城vs多伦多

2019-09-11 15:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月12日07:00:00,美职足常规赛纽约城vs多伦多的比赛正式拉开帷幕。纽约城近期状态出色,近9场战绩,7胜0平2负。多伦多近期状态出色,近9场战绩,5胜3平1负。

纽约城

上轮比赛纽约城主场2-1逆转并在补时阶段绝杀战胜新英格兰革命,近6场比赛赢下5场,整体状态火热,升至东部第1。纽约城28轮战罢,以15胜8平5负积53分,进球53粒失球35粒的战绩位列积分榜第2位。进攻端持续保持在线。

本赛季纽约城近15个主场赛事中,取得10胜4平1负的战绩,主场球员心理优势明显,并且纽约城本赛季防守还挺出色的,28场联赛被打进35球排名联赛前三,其中有8场比赛零封对手,并且主场场均丢球不到1个。

多伦多

多伦多上轮客场1-5大比分战胜辛辛那提,各项赛事近7场4胜3平保持不败,多伦多最近10个常规赛客场只取得了4胜4平6负的一般的战绩,球队已经连续三个客场,持续的客场并不能保证球员状态还处在峰值,势必会有所疲劳。

多伦多近59场联赛打进49球,进球数排名东部联赛第3,最近7场比赛都能进球,锋线一直保持稳定的输出。但是多伦多本赛季防守平庸,29场联赛丢球46个,是全联盟丢球第8多的球队,只有4场零封对手,人员方面,眼下所有球员均可出战,能够使用理论最强阵容。

分析

纽约城近几年对阵多伦多是处于下风,过去7次与对方交手只有2胜1平4负,本赛季首回合客场0比4完败。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片