您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:博塔弗戈vs戈亚斯

搜索:

足球前瞻:博塔弗戈vs戈亚斯

2019-10-09 17:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年10月10日06:15:00,2019巴甲常规赛第24轮博塔弗戈vs戈亚斯的比赛正式拉开帷幕。博塔弗戈联赛4连败,球队状态低迷;戈亚斯联赛五连胜,球队状态正高昂。

博塔弗戈

博塔弗戈近期比赛4连败且近3场比赛博塔弗戈都被对手零封,球队的后防线和进攻线状态不佳,不过好在博塔弗戈主场赢球能力不错,博塔弗戈本赛季共赢8场比赛,其中有5场比赛是在主场赢下来的。主场积分占总积分的五分之三。

目前巴甲赛程过半,球队排在联赛中游,没有降级的压力,同时也没有升级的可能,博塔弗戈主要依靠老将蒂亚戈·索扎和年轻中场亚里斯·山塔纳两人的配合得分,他们两人目前进球数占全队的一半。

戈亚斯

上场比赛,戈亚斯客场对阵塞阿拉。双方打的大开大合,在第27分钟,戈亚斯依靠角球战术,率先进球,双方全场共送出21个角球,但塞阿拉的进球都被高192的后卫戴維德顶了出去,最终戈亚斯以0-1在客场拿走三分。

戈亚斯目前联赛5连胜,且每场比赛戈亚斯都零封对手,本赛季戈亚斯防守做的不错,共有8场比赛零封对手,在上个月巴佛得杯上也战胜库亚巴进军总决赛,球队状态良好,整体士气不错,锋线也保持着稳定的得分能力。

分析

本赛季,联赛首回合戈亚斯在主场1-0绝杀对手,在看最近你戈亚斯豪取五连胜的状态,戈亚斯有望本赛季实现双杀。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片