您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:尼斯vs波尔多

搜索:

足球前瞻:尼斯vs波尔多

2019-11-08 01:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月09日03:45:00,2019/2020法甲常规赛第13轮,尼斯vs波尔多的比赛正式拉开帷幕。尼斯结束6连败,状态回升;波尔多2轮不败,状态不错。


尼斯

尼斯防守下滑明显,休赛期以来,近20场各项赛事只有2场不失球,对手中不乏弱旅;本赛季12场法甲也只有1场不失球。尼斯近期成绩不好,近7场正赛只有1胜,对手中也没有太多的强队,整体状态稍显低迷。

本轮之前,尼斯排名法甲第15位,积分上距离降级区仅有1分优势,球队具备较强的抢分压力,但赛季以18个失球成为联赛防守力第三弱的数据恐成为其赢球的阻力。尼斯的主场成绩一般,但过去5个联赛主场保持一球的得分率。

波尔多

波尔多进攻端表现不差,近20场各项赛事只有3场交白卷,整体破门能力值得肯定。波尔多做客的比赛防守不给力,近21个客场的赛事只有3场不失球,其中1场还是0-0,这点是球队近期的一个重要表现,不过球队近期两轮不败。

本轮之前,波尔多在法甲排名第8位,但积分上距离第二名的昂热仅有2分之差,球队依然有较强的求胜欲望,赛季场均进球数接近1.5球的得分率是其得分的依仗。波尔多的主场成绩不算上佳,球队本场比赛有望再取一胜。

分析

波尔多近期和对手的比赛中几乎没有胜场,自2015年以来,两队各项赛事中交锋近10场,球队只有1胜,而且也仅有1胜,交锋心理没有什么优势。不过相较于近期的表现来看,波尔多要比对手好了不少,对手也刚刚结束了6连败。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片