您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:萨索洛vs博洛尼亚

搜索:

足球前瞻:萨索洛vs博洛尼亚

2019-11-08 01:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月09日03:45:00,2019/2020意甲常规赛第12轮,萨索洛vs博洛尼亚的比赛正式拉开帷幕。萨索洛客场2-2战平莱切,状态不佳;博洛尼亚2轮不胜,状态低迷。


萨索洛

萨索洛本赛季9轮联赛3胜6负,打进18球丢了20球积9分,排名意甲第15,也是意甲目前唯一的一支仅有一场平局过的球队,是个狠角色。联赛上一轮萨索洛客场2-2战平莱切,球队两轮不胜。近期4负1胜,状态非常糟糕。

萨索洛打法激进,平局少,本赛季加上热身赛近13场比赛全部分胜负。萨索洛本赛季实力下滑不少,球队表现很不稳定,9场意甲输掉6场,67%的输球率为意甲第3高,即便3场不败的对手也皆为弱旅,球队的整体表现不佳。

博洛尼亚

博洛尼亚主场成绩不错,2胜1平1负,所以并没有像大多数中下游球队那样选择龟缩防守,而是很积极主动的压出来进行逼抢。但博洛尼亚的前场逼抢存在一个问题,那就是阵型对位的问题。博洛尼亚的4231阵型并不对称,左后卫克雷伊奇基本是当边前卫在用的。

博洛尼亚算是意甲中游稍微偏下那么一点点的球队,也是一只典型的主强客弱的球队。新赛季主场2胜1平1负,平局对阵的是拉齐奥,而输球也是败于罗马。这两只都是意甲实力比较强劲的球队,因此球队的整体还算不错。

分析

博洛尼亚和对手萨索洛近期的表现都不算很好,两支球队都是连续的不胜,这对这两支球队来说是个不好的消息,不过这并不代表本场比赛他们无法找回自己的状态。从双方的对战记录来看,萨索洛在主场的比赛中明显不占优势。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片