您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:墨尔本城vs中央海岸

搜索:

足球前瞻:墨尔本城vs中央海岸

2019-11-08 01:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月8日16:30:00,2019/2020澳超常规赛第5轮墨尔本城vs中央海岸的比赛正式拉开帷幕。墨尔本城澳超新赛季4场比赛不败,球队状态不错;中央海岸近2场比赛1胜1平,相比开局首败,状态有极大的提升。

墨尔本城

墨尔本城近15个主场取得10胜5平的战绩,球队主场保持不败,并且主场整体竞技水平保持良好。但是新赛季4场澳超比赛墨尔本城也就1场零封对手,上场面对澳超倒数第一的惠灵顿都能在主场丢2球,球队后防线存在问题。

不过,墨尔本城新赛季状态不错,新赛季4场比赛3胜1平保持不败,锋线绝佳的状态保证了球队保持不败。澳超赛罢4轮,墨尔本城共打进7球,是澳超进球数第二多的球队。近2场比赛,球队共打进5球,锋线状态保持良好。

中央海岸

中央海岸澳超新赛季首轮,球队2-1败给西悉尼,随后1-1战平纽喷气机,又胜了2-1胜了珀斯,中央海岸整体状态都是在持续上升,但是新赛季三轮澳超比赛中央海岸每场都有丢球,后防线存在一定的问题。

不过也是由于中央海岸赛季前打澳足总杯打到了半决赛,在体能上存在一些不足。值得一提的是,中央海岸新赛季11场各项赛事都有进球,锋线保持着良好的破门得分能力,不过由于球队总身价垫底,中央海岸实力有待考证。

分析

中央海岸是澳超常驻球队,虽然常年在澳超,但是整体实力一直都是澳超垫底的存在,每年都是惊险保级,本场比赛面对澳超传统豪门墨尔本城,中央海岸在整体实力上存在一定的差距,本场比赛墨尔本城胜率很高。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片