您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:葡萄牙vs立陶宛

搜索:

足球前瞻:葡萄牙vs立陶宛

2019-11-15 16:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月15日03:45:00,2020欧预赛小组赛B组第9轮葡萄牙vs立陶宛的比赛正式拉开帷幕。葡萄牙上场比赛惜败乌克兰,终结此前3连胜,士气打击挺大;立陶宛欧预赛惨遭5连败,球队状态低迷。

葡萄牙

葡萄牙11月的出征大名单,C罗等一众2016欧洲杯夺冠的老将悉数在列。在上场比赛被球队被乌克兰早早领先丢失三分后,葡萄牙出线形势变得严峻起来。目前球队积11分排在B组第二位。和第三的欧洲强队塞尔维亚只有1分之差。

不过葡萄牙最后两轮的对手是欧洲第四档球队立陶宛和卢森堡,在绝对的实力下,球队晋级问题不大。更何况还有欧国联一条后路。目前球队本届欧预赛3胜2平1负,其中2场平局是在主场,主场需要注意防平。

立陶宛

立陶宛是足球弱国,世界排名只有131名,在欧洲是四流球队。球队战术打法是防守反击,但是后防线实力逐年下降,立陶宛近20场比赛场场失球, 场均失球高达2.6个,也是球队目前欧预赛只有1分的关键。

立陶宛的战绩更能充分说明其实力下滑的程度,近28场比赛其中有23场比赛输球,输球率高达83%,近16场比赛更是有14场比赛输球,球队已经在欧洲属于任人宰割的球队,但是球队因此分胜负能力不错。

分析

葡萄牙派出曾经的冠军阵容足以可见其重视程度。不过后两场比赛面对的对手都是欧洲鱼腩泅渡,似乎有些小题大做。双方欧预赛首回合交锋,立陶宛在主场1-5惨败给葡萄牙。葡萄牙本场比赛有望双杀立陶宛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片