您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:西悉尼vs墨尔本城

搜索:

足球前瞻:西悉尼vs墨尔本城

2019-11-20 18:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月22日16:30:00,2019/2020澳超常规赛第7轮西悉尼vs墨尔本城的比赛正式拉开帷幕。西悉尼近3场比赛1胜1平1负,球员状态一般;墨尔本城近4场比赛3胜1负,球队分胜负能力不错。

西悉尼

西悉尼主场擅长创造角球,跨赛季近0个澳超主场多达有18场比赛有10个角球,其中13场更是超过11个,球队有明显的角球战术。但是西悉尼上场比赛1-2不敌西部联,本赛季澳超不败纪录被终结,球员士气打击颇大。

西悉尼半场不败能力不错,新赛季开局5个澳超上半场均没有丢球,球队球员进入比赛节奏很快。不过本赛季球队防守做得不错,开局至今每场比赛都是以1球致胜,联赛至今,球队共丢4个球,是澳超目前丢球最少的球队。

墨尔本城

墨尔本城是一支典型的主强客弱七对,上赛季共输9场比赛,其中8场比赛是在客场输球,且客负高达60%,客场作战能力在澳超也是中下游水平。新赛季的4个客场球队只赢下一场比赛,而主场保持不败,并且全是赢局。

上场比赛,墨尔本城在客场2球领先的局面下,被老牌布里斯班连扳4球逆转,最终球队4-3不敌对手,迎来了本赛季澳超首败,士气打击各方面颇大。球队的防守存在问题,新赛季6场澳超比赛也就零封1场比赛,后卫会出现注意力不集中的问题。

分析

墨尔本城新赛季阵容加强,新赛季11场各项赛事赢下了8场比赛,73%的综合胜率是目前澳超最高。反观平民的西悉尼,状态也和墨尔本城,目前以10分排在澳超第3,本场比赛是澳超的一大关键战,看点十足。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片