您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:前进之鹰vs罗达JC

搜索:

足球前瞻:前进之鹰vs罗达JC

2019-11-21 18:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月23日03:00:00,2019/2020荷乙常规赛第16轮,前进之鹰vs罗达JC的比赛正式拉开帷幕。前进之鹰联赛两连胜,状态持续走高;罗达JC3轮不胜,状态不佳。


前进之鹰

前进之鹰上轮荷乙客场0-2完胜特尔斯达,近10轮比赛4胜5平连续不败,期间只有3场比赛失利。前进之鹰近13轮比赛只有1场没有进球;前进之鹰前6个荷乙客场1胜3平2负,仅击败奥斯,期间每轮比赛都有失球,场均失球数超过2球。

作为长期在荷甲和荷乙来回游荡的前进之鹰,本赛季开局2胜2负的动荡之后,一波4胜7平的连续11场不败展现出了力争重回荷甲的气势。但是球队这波连续不败中,多达7场平局,球队的取胜能力有限。

罗达JC

罗达JC取得4胜6平5负的战绩积18分,目前处于联赛第13位。罗达JC攻防能力一般,至今打入19球丢20球。罗达JC客战能力较差,6场客战只取得1胜、打进4球,客战能力较差是影响罗达JC无法更进一步的原因。

球队上轮战平之后,球队已经连续三轮比赛不胜,且本赛季攻击力和本场主队相差较多,不过其防守能力还是比较出色,目前是联赛上游的水平,而且锋线主力球员乌戈博近期状态不俗,上轮也是有着进球表现。

分析

罗达JC本赛季的表现并不是让人很放心,前几轮连续不败被终结后,球队近期又陷入了连续的不胜,可以说球队的状态起伏较大。前进之鹰这边的状态就要好的多,球队已经连续9轮不败,但是前进之鹰的比赛中平局较多。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片