您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:布城vs诺丁汉

搜索:

足球前瞻:布城vs诺丁汉

2019-11-23 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月23日23:00:00,2019/2020英冠常规赛第17轮布城vs诺丁汉的比赛正式拉开帷幕。布城近9场比赛只输掉1场比赛,球队不败能力出色;诺丁汉近9场比赛取得5胜1平3负战绩,球队分胜负能力出色。

布城

布城新赛季平局偏多,新赛季16场联赛共打出7场平局,概率近半,需要注意防平。球队主场战绩不错,新赛季7个主场取得3胜3平1负的战绩,近4个主场更是2胜2平保持不败,球员主场作战能力保持稳定。

球队近期得失球不活跃,近7场比赛就有6场比赛打进(丢失)球在2个左右。球队本赛季重视进攻,本赛季英冠赛罢16场比赛只有2场比赛没有进球,锋线共打进25个,是英冠进球数第4多的球队。

诺丁汉

诺丁汉近期状态不错,近2场比赛连胜,上场比赛还1-0零封上赛季差点升级成功的德比郡,球队整体状态稳定。球队分胜负能力不错,近4场比赛取得2胜2负没有1场平局。其中球队共丢4球,后防线存在问题。

诺丁汉主客战绩平衡,但是近期客场状态不稳定,近3个客场球队取得1胜1平1负战绩,球队能1-0战胜保级球队卢顿,同时又能0-1输给保级球队维冈,球队输球下限很低。目前球队积28分排在英冠第5,身处英冠附加赛中。

分析

同样,布城英冠也积28分,以净胜球劣势排在英冠第6位,双方同时都手握升级附加赛资格又同时距离英冠直接升级之差3分,双方争胜心很强,就双方状态而言,布城持续保持不败的状态,和时输时赢的诺丁汉相比,要好太多。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片