您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:阿贾青年vs海尔蒙特

搜索:

足球前瞻:阿贾青年vs海尔蒙特

2019-11-25 17:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月26日03:00:00,2019/2020荷乙常规赛第15轮阿贾青年vs海尔蒙特的比赛正式拉开帷幕。阿贾青年近9场比赛取得6胜1平2负的战绩,球队整体状态出色;海尔蒙特近9场比赛只赢下2场比赛,球队状态不佳。

阿贾青年

阿贾青年近况不错,近5场比赛赢了其中4场比赛,近2场比赛更是豪取2连胜,球员状态火热。尤其是球队主场状态,新赛季7个主场豪取5胜1平1负,球队不败率高达83%,近4个主场共打进16个球,场均进球4个,锋线保持恐怖火力。

本赛季,阿贾青年队内新星前锋特劳雷表现亮眼,至今共为球队打进13个,助攻4次,是队内的头号射手和助攻王,其目前吸引了众多豪门的关注。球队以攻势足球闻名,14轮联赛就打进44个球,场均进球2.93的效率,实在是恐怖。

海尔蒙特

海尔蒙特目前积13分排在荷乙倒数第4位,离降级区也只有1分之差,球队有保级压力。球队近况糟糕,上场比赛在主场1-2不敌奈梅亨,球队延续了4轮联赛不胜,其中有3场是败下阵来的,且每场要被对手打进2球,后防线状态低迷。

海尔蒙特的客场作战能力糟糕,联赛至今的7个客场仅取得1场胜利,高达4场败局,球队不胜率高达85%,近3个客场更是2平1负连续不胜,近期球队客场状态持续低迷。值得一提的,近7场比赛,球队锋线每场至少要进1球,锋线状态保持稳定。

分析

阿贾青年目前积29分排在荷乙第3,由于其是荷甲阿贾克斯的青年队,故没有晋级资格,也没有太大的压力。反观海尔蒙特这支荷乙老牌球队,整体状态不稳定,其实力和状态相比阿贾青年要差上许多。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片